Vilanova i la Geltrú: 93 815 22 22
Vilafranca del Penedés: 93 891 50 05
Tarragona: 97 750 60 90
Castelldefels: 93 634 22 22

Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales GRUPO SANITARIO MUMA SL, con CIF: B67008490 informa al Usuario de que es titular del tratamiento de los datos de carácter personal con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por GRUPO SANITARIO MUMA SL.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales , le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por parte del Responsable GRUPO SANITARIO MUMA SL , con CIF: B67008490 , situado en la dirección AV. JAUME BALMES num 23 BX – 08800 – VILANOVA I LA GELTRU – BARCELONA.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario es quien envía la información al Responsable GRUPO SANITARIO MUMA SL, por tanto es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GRUPO SANITARIO MUMA SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

GRUPO SANITARIO MUMA SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a GRUPO SANITARIO MUMA SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GRUPO SANITARIO MUMA SL siempre que proceda de fuentes ajenas a GRUPO SANITARIO MUMA SL

Cesión de datos a terceros.

GRUPO SANITARIO MUMA SL no cederá los datos personales a terceros, salvo obligación legal. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Ejercicio de los derechos de las personas.

En todo momento, podrá Ud. ejercitar sus derechos:
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a GRUPO SANITARIO MUMA SL- CIF: B67008490, Dir. Postal: AV. JAUME BALMES num 23 BX – Localidad: VILANOVA I LA GELTRU – CP: 08800BARCELONA, también puede enviar un email a: operaciones@clinicamediterrani.com

En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: operaciones@clinicamediterrani.com indicando BAJA en el asunto

Puede consultar la INFORMACION AMPLIADA sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal, o bien al correo electrónico operaciones@clinicamediterrani.com indicando en el asunto: INFORMACION AMPLIADA.

Ejercicio de los derechos de las personas.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (GRUPO SANITARIO MUMA SL), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Aceptación y Consentimiento.

GRUPO SANITARIO MUMA SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, GRUPO SANITARIO MUMA SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.